Стихия - естество

Ответ НагибиНой - не Нагибиной:)

На тело, не желая налетел
Я, ветер, устремленье, беспредел =>
Я тот, кто обращает вещи в ноль,
Кто обретает в наслажденье боль,
Находит боль - прекрасным наслажденьем,
Является всему сопротивленьем
Кто видит дальше сущей оболочки,
Кто обрывает вечности цве точки,
Кто налетает, тает и стихает...
Стихий не познаёт - стихию знает
Всегда готовый изменить пределы
Рисует тьму на бесконечно белом
Что ж, знай, я облетаю в мире всё...
Перед тобой стихия - естество...


Рецензии