Счастье ловить нельзя..?

 Ну кто из нас,не хочет быть счастливым
 И чтоб иметь любовь,машину,дачу
 Быть смелым,сильным,(даже похотливым)
 Готов ловить прелестницу удачу..

 А счасть друг-ловить нельзя..!
 Накрой же в горнице ты стол богаче
 Оно само,легонечко скользя..
 Придет к тебе с подружкою удачей..1


Рецензии