Утренний кризис
Книги не читаются.
Картины не рисуются.
Песни не поются и не сочиняются.
Бутерброд шуганул музу.
А от хорошего сна затёк мозг.
Вдохновение убЁгло.
Утро не самое подходящие время пачкать словами-красками бумагу.
Шедевры не терпят радостного критинизма.
Буквы убегают.Мечтать не хочется.
Где же ты моя меланхолия?
Ты как таракан.
Выползаешь только ночью.
Мне хочется быть злым и голодным художником с хронической бессонницей.
Только бы ещё испить из Святого Грааля творчества.
Свидетельство о публикации №114092906810