Прекрасная роза грабит банк
Я не вижу ваши лица и тела,но вижу растения,растущие в вас.
Вот человек с дубом внутри.
Крепкий и сильный.
Вот прошла нежная берёза.
Лирична и проста.
А вот кактус дружески улыбается комнатному фикусу.
Прекрасная роза грабит банк.
Соседский папоротник,разрыв-трава,ждёт своего цветения.
Я видел всё.
Но..
Озон испарился.Радуга выветрилась.
Я снова остался наедине со своими ничего невидящими глазами.
Свидетельство о публикации №114092906790