Для

Чувствуешь, ветер под кожей сдувает тоску -
И ты становишься гибким, как новый побег?
Солнце без страха закончиться дарит песку
Самое ценное. В лужицы падает снег.

И каждый день умирает так много всего...
Мы же не плачем об этом. Ушло - ну и пусть.
Чувствуешь, ты схоронился - и нет никого?
Мокрая серая взвесь под названием грусть.

Выйду на улицу, гляну в пустые поля.
Крикну тебе: просыпайся! Услышишь - кивни.
Слово "зачем" заменяя живительным "для",
Мы никогда в этом мире не будем одни.

28.09.14


Рецензии