отражаться в твоих глазах..
забывать про нелепый страх..
мои руки в твоих руках..
и сомнений развеян прах..
мне не нужно с тобой других..
так прекрасен и хрупок миг..
этот мир, он для нас двоих..
даже ветер сейчас затих..
подожди, вся печаль пройдет..
и ошибок оставим гнет..
скоро солнце для нас взойдет..
все забудь и смотри вперед.
Свидетельство о публикации №114092906773