У нас жестокость процветает...
Почему такое бывает?
Люди в дом животных берут,
Поиграют, а потом устают.
На дачах их оставляют,
В свою квартиру не пускают.
Они от голода и холода страдают,
А потом болеют, умирают.
Их травят, бьют, пинают,
А они не понимают,
Ведь сначала так любили,
Почему потом забыли?
Должны помнить взрослые и дети
За свои поступки мы в ответе.
Приручил, так отвечай,
Люби, корми и не бросай!
Свидетельство о публикации №114092906768
Сейчас во многих городах бездомных животных хватает к сожалению.
С пониманием и уважением, Лена.
Елена Козлова 4 06.10.2014 23:34 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 07.10.2014 11:00 Заявить о нарушении