Нельзя спросить чего не знаешь
Вот этим книга и ценна,
Ведь бесконечность не познаешь,
Так мало в нас еще ума.
На Бога я смотрю с надеждой,
Душе не место в темноте,
Она должна лететь к созвездьям,
Она должна лететь к мечте.
Есть мир, где нет междуусобиц,
Есть мир негаснущей любви,
Хотят давно создать коллайдер,
Чтоб зло с планеты вымести.
Свидетельство о публикации №114092906766