Лизавета

Лизавета  у нас просто солнышко,
И талант  в ней сокрыт не один,
Она многое пробует  в творчестве,
И стремиться достигнуть вершин,
Бог ее не обидел фантазией,
Твердой, верной, умелой  рукой,
Лиза в творчестве может быть разною,
Но всегда неприменно живой,
Она столько придумает всякого,
Что клиент в миг доволен любой,
Лизавета как мир этот разная,
Я люблю ее очень такой!
29.09.2014
__________________________________________________
Елизавете Желак


Рецензии