Амброзия оказалась ядохимикатом
Человек без цели.Человек без мечты.
Глаза пропахли благовониями и вот-вот исчезнут.
Какого цвета сегодня небо?
Палитра чувств состоит только из серого цвета.
Амброзия оказалась ядохимикатом.
Боги-киборги уже давно разваливаются на шестерёнки.
Поднимаясь по лестнице на Олимп,я поскальзываюсь на машинном масле.
Свидетельство о публикации №114092906739