О самом затёртом чувстве на всём белом свете
Поковыряется там,
Засадит поглубже.
И кровь разнесёт заразу по всему телу.
Далее-галлюцинации.
Органы чувств изменят.
Будет казаться не то,что есть на самом деле.
Искажение времени и пространства.
Болезненное выкручивание тела.
Маниакальная потребность в ком-то.
Госпитализация.
Хах,пора писать завещание.
Ведь за всю историю звезд никто так и не удосужился изобрести вакцину.
Эпидемия любви забирает всё больше мыслей и чувств.
Земляне обречены.
Пора переселяться на Сатурн.
Свидетельство о публикации №114092906728
Мура Курская 09.11.2014 08:58 Заявить о нарушении
Почему же Сатурн?
Я и сама этого не знаю)
Особых причин нет.
Думаю, так просто надо)
Апполинария Дыши 09.11.2014 17:52 Заявить о нарушении