Витрины наших душевных магазинов
или
лужи в колдобинах на асфальте с разводами бензина.
Настоящие одинокие пустыни.
или
длинные млечные пути со звездами-маршрутками.
Пустые, как улыбки девушек с рекламных плакатов.
или
нефтяные скважины арабского шейха Абды.
Печальные, как огни кварталов красных фонарей.
или
ядовитые пакостливые гадюки.
Искристое шампанское
или
только что потухший свет в последнем окне на планете.
Свидетельство о публикации №114092906722