Домик у дороге

Домик у дороге.
Птица во дворе.
Краска на пороге.
Стало скушно детворе.

Один кудрявый мальчик.
Поскользнулся прыг скок.
Он ударил пальчик.
Волос вырвал клок.

Мальчик нахмурил губы.
От обиды плачь.
Но предложение Любы.
Ребята погоняем мяч.

Сразу исчезли слезы.
Улыбка на лице.
Вновь мечтаний грезы.
Игры на крыльце.

А Вы непослушные.
Им кричит мать.
Мы зато дружные.
Нам всего пять.

У них настроение.
Веселое на ура.
Крики да веселее.
Играет шумная детвора.


Рецензии