Капризы природы

          "Есть только миг между прошлым и будущим,
           Именно он называется жизнь",
                слова из песни 
Счастлива птица тем,что живет,
Бог для полета ей крылья дает.
Счастлив петух,что он может с утра
Песню пропеть посредине двора.
Счастлива рыбка бывает всегда,
Если минуют ее невода.
Зайка косой счастье тоже познал -
Волк среди леса его не догнал.
Счастливы мы.Эта жизнь - это миг.
Счастливы все,кто к свободе привык.
      


Рецензии