Я держу тебя за руку

Я держу тебя за руку,
И живу твоей мудростью,
А во мне столько глупости,
Столько мерзости, скупости…
Я тобой пораженная,
Ты достоин быть в вечности,
А мне жить осужденною,
Всей твоей бессердечностью.


Рецензии