Потеряла счастье
Так сердечко плачет!..
Мысли льются лишь о нем.
Не могу иначе…
Я старалась забывать!
Разве тут прикажешь...
- Мне, родной, хотя бы знать,
Где судьбу привяжешь!
Льется песня у реки…
- Наше место помнишь?!
Вижу пару. Голубки…
- Рыбку, ты, где ловишь?..
Песни пел лишь для меня…
В парке под рябиной.
- Подарить мечтала я
Весь твой облик сыну!
Для желаний – благодать -
Звездочка упала!
- Не успела загадать…
Счастье потеряла.
06.06.2014 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №114092900663