Ведомые горячей лентой...

промок осенний золота палас...
и реки вод грозят мне бездорожьем...
а в росписи дерев ... пестрит наряд...
багрово-пламенный... - по осени возможный...

за этой маленькой чертой...
неописуемой тоски и грусти...
сердец горячих унисон...
нас в зимний холод не отпустит...

прольются трели птичьих стай...
ведомые горячей лентой...
бегущей в даль... за горизонта край...
в края не спящего сезона - лета...

мы провожаем взглядом... их полет...
с усладой слуха... ловим ноты пения...
а грусть дорогами земли течет
промокшего паласа - золота осеннего...


Рецензии