Я нарисую твой портрет
БЕЗ КРАСОК - СОБСТВЕННЫМ ДЫХАНЬЕМ.
НЕ СПОРЯ С ВЕЧНЫМ МИРОЗДАНЬЕМ,
ЧТО СОВЕРШЕНСТВА В МИРЕ НЕТ.
ПУСТЬ УТВЕРЖДАЮТ ЗНАТОКИ:
ВЕНЕРА, АПОЛЛОН И ПРОЧИЕ...
НО МЫ НЕ СПОРИМ,
ПРОСТО ЗДЕСЬ ПОСТАВИМ МНОГОТОЧИЕ...
Свидетельство о публикации №114092906606
Валентина Фрольцова 24.06.2016 08:45 Заявить о нарушении