кадр из ада на память возьми...

крыс считают по осени… весело… сломя голову  -  все  с корабля… однозначно: кровавое месиво…  содрогнулись и бог, и земля… по Содому, Гоморре истоптано столько тропок увязших в крови… слито всё… перечёркнуто… скомкано… кадр из ада на память возьми…


Рецензии