В саду

Орехи,  яблони  и  вишни -
Все  сбросили  ненужную  листву,
И  только  кое  где  повисли
Трепещут  ярко  на  ветру.
В  саду  работы  сейчас  много.
И  всякий  урожай – отрада  глаз,
И  бесконечно  пересчитываем  строго -
Куда  девать?  И  справиться  за  раз.
Вот  яблоки с красивыми  бочками,
И  баклажаны  синие  и  кабачки…
Всё  взращено,  взлелеяно  руками,
Поэтому так сердцу  дорогИ.
Мы  представляем,  как  зимой -
Накроем  стол  для  всей  родни,
Пусть  хвалят  вкусноту,  на  перебой,
И  радость  разливается  в  груди.
Да, это трудно!  Нечего  сказать.
И  может  быть  полегче  закупить,
Но,  как  отведаешь  такую  благодать -
Так  понимаешь – лучшему  не быть!
 


Рецензии