Клетка

Главная Заповедь Огненной Библии


Как ни крути,но нет другого слога
И ныне,присно,веку испокон,
А Совесть есть не только голос Бога,
Но Его Вечный Праведный Закон!

            Богу Слава! Слово Бога!


                С.ур Джилы Су   ТУЗЛУК


Рецензии