Как найти подходы?

Как благодатны те моменты,
Когда открылся тебе свет.
Я понял в мире есть невесты
И я тот час стал претендент.

Как благодатны те моменты,
Когда смогу найти тебя.
В стихах дарю тебе презенты,
Хочу сказать:"Ты жизнь моя!"

С каким-то трепетом душевным,
Я ожидаю встреч с тобой.
И с чувством нежным, вдохновенным,
Ищу в поэзьи образ твой.

Проходят дни, проходят годы,
Всё ближе, ближе к тебе я.
Вот только как найти подходы,
Пути к тебе любовь моя!


Лев Дмитриев   29.09.2014


Рецензии