Любовь и сердце

Я сильно тебя полюбила,
И сердце свое я разбила,
Разбила так громко, безжалостно.
И винить никого не хочу.

Я сама виновата,
Что любила тебя,
Что ослепла я в чувствах тонув,
Не увидев, как острие ножа, вдруг скользнуло по сердцу вдруг.

Время прошло,
Зрение вернулось.
Не было боли, была пустота.
И навеки осталось, разбитое сердце,
Где-то там, на задворках, где не было нас.

И теперь одиночество правит миром моим.
И теперь пустота, там где сердце должно быть.
И теперь все затихло...
Что было когда-то любовью.
(Прошлое...)


Рецензии