Зовут его горы

Зовут его горы()
С Китая-Монгольского языка
Шуточная -юмористичесский

К себе его звали горы..
Вниманья на них обратил,
Хлебнувши здесь лиха вдоволь
С мечтою, и мыслею -  жил!

Теперь когда жизнь на исходе
Он счастья наверно лишён
Уйдёт он наверно в горы..
Он , им, по  судьбе  - обречён.

Над горной вершиной как ястреб,
Промчит ,пролетит ,-как стрелой..
А где приземлиться он знает,
У грани- далёкой-вон той.(в камышах)

одно про вино  воспевает
Он чё трезвый и не бывает??
Он-  у ручья,хотел присесть,но чтоб
Начисленный,туда   и  не влететь.


Рецензии
Зовёт нас Родина Небесная,
Влечёт Любовь Христа чудесная...
Забина, всем сердцем откликаться
на Любовь Божью и обретать во Христе
лучшего друга желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   10.05.2016 23:31     Заявить о нарушении