Ты говоришь...

Ты  говоришь – « Я  ждал  тебя,  скучал…»
И  тает  моё  сердце  от желанья,
От  нежного и скромного  признанья.
Ну  что ж,  ты  милый, долго так молчал?
Не  ожидала,  что  огонь  твой  ясный -
Осветит  для  меня  дорогу…
Я,  незабудкой – недотрогой
Перед  тобой  явлюсь  прекрасной.
Ты  улыбнешься  с  теплотой  и  лаской
И  уведешь  от  суеты  стихами…
И  вновь  с  тобой  придумаем  мы  сказку,
Где  счастье  будет  рядом  с нами.
Хороший  мой!  Скажи  еще  слова,
В  которых  столько  трепета  и  неги…
То,  будто  новые  в  сердцах  побеги -
Любовь  цветет  на  лепестках…
 


Рецензии