Глаза в глаза. И осень за окном...
Чуть приоткрыты чувственные губы.
ЦедИм глотками красное вино.
Ты невозможна. Ты меня погубишь...
Струится, тая, дым от сигарет.
Как в поединке, скрещиваем взгляды.
Любовь к тебе – безумие и бред.
Но пусть я брежу, главное – ты рядом.
От осени противоядья нет.
И от тебя – вы в этом точно схожи.
Я болен вами, животворный свет
Вбирая безнадёжно тонкой кожей.
Я не привит от вас. Я не привит
От этой нестерпимо сладкой боли.
Шальное сердце, как оно горит,
Желая столь томительной неволи.
Хранишь молчанье. Всё предрешено.
Горячим воском оплывают свечи,
И лунный свет вливается в окно...
Через века я шёл на эту встречу,
Чтоб утолить неутолимость грёз.
Тонуть в тебе. Тонуть, и пусть уносит
В бездумье аромат твоих волос.
И ощущать тебя. Тебя и осень...
27-28.09.2014
Свидетельство о публикации №114092906448
Валентина Адекова 29.09.2014 22:55 Заявить о нарушении
Добра Вам и радости !
Марк Акравин 30.09.2014 13:45 Заявить о нарушении