палитра из эмоций

открыть палитру новых красок
разбавить пресный день приправой
примерить много разных масок
понять ....что можно быть неправой
без света погрузиться в сказку
при солнце темноту увидеть
хотеть и жаждать только ласку
и грубость как клеймо увидеть
перевернуть свое мышление
открыть окно захлопнув двери
на вкус попробовать сомнение
сказав..что никому не верю..
и улыбаясь дом покинуть
под вечер устремляясь в утро
печаль тоску плечом подвинуть
ее и не было как будто..........
несовершенный мир исправить
поверив что на небе солнце
себе эмоции доставить
в осенний дождь открыв оконце


Рецензии