Не ругай за ошибки себя

Не ругай за ошибки себя.
За обман друзей не кляни.
В этот мир ты пришёл не зря,
Злобу прочь из груди гони.

Свято помни: не вышел срок,
Если сердце несётся вскачь.
Благодарен будь за урок,
Не жалей ни о чём, не плачь.

Всё решает один шаг –
Верный шаг, что окупит путь.
И уже за спиной страх,
И уже под ногой жуть.

Ты успеешь, пока жив.
Улыбнись бедам в ответ.
Пусть мгновение, но жил –
На горении стоит свет.


Рецензии