Экзистенциальный страх
будто сон кошмарный наяву.
Истина во мне погребена,
но добраться можно ли до дна?
По какому двигаться пути,
чтобы откровение найти?
На какую клавишу нажать,
чтоб от страха больше не дрожать?
А пока дрожи, дрожи, дрожи
от несправедливости и лжи!
2011-2014
Свидетельство о публикации №114092906434