Падали в пропасть...

Падали в пропасть.Летели братки...
Лычки,погоны и звёзды горели...
Бесы в восторге залили катки.
Падшие духи от радости пели.
На хер Любовь.Ну и душу-туда.
Совесть и честь уже сами отпали...
Водка в стакане.Какая вода?!
Сытый комфорт.Значит,вот-кем вы стали?!
Да неужели вы сдохли в конец?!
Брюхо насытив,поставили раком...
Эту овечку.И стадо овец...
Вас так легко перекрасило лаком.
Нет.Мне не жаль вас.Таков приговор-
С лёгкой руки продающему Веру...
Ждёт в небесах вас крутой разговор.
Хватит глумиться!Да знайте же меру!


Рецензии