Силуэт дождя

В небе дождя силуэт,
Молнии блещут и гром,
Ветры задули рассвет,
Сумрак повис за окном.

Там непогоды разгул,
Тучи обрушились, грязь,
Звуки сливаются в гул,
Над тишиною глумясь.

В доме темно, нет гостей,
Двери стоят на замках,
Зябнет обитель страстей,
Отблески свеч на стенах.

Всё ожиданьем живёт
Света, веселья, добра.
Буйство стихии пройдёт,
Грянет улыбок пора.


Рецензии