Мы вместе

Вы там, я здесь, но мы вместе –
Душу согреет нам песня,
Звуки раскроют объятья,
Сердце подскажет – мы братья.

   Гнева остынут зарницы,
   Распрей минует гроза,
   Светом наполнятся лица,
   И улыбку не спугнёт слеза.

Ждать и терпеть привыкали.
Двигались врозь – и пропали
А всё добро, что нажилось,
В сжатый кулак уместилось.

   Гнева блеснули зарницы.
   Распрей нависла гроза.
   Тенью подёрнулись лица,
   И улыбку обожгла слеза.


Рецензии