Спасибо, Создатель

Спасибо, Создатель, за то, я человек.
Спасибо за то, что я могу жить целый век.
Спасибо за то, что душой наградил,
За то, что охоту жить подарил.
 
Спасибо за то, 
Что надежду мне дал.
За веру, за любовь.
За то, что другой потерял.

Спасибо за счастье,
Спасибо за боль.
Спасибо за то,
Что всегда был со мной.

Спасибо за то, что
Могу говорить,
Могу писать
И сердцем любить.

Спасибо за плоть,
Спасибо за кровь,
Спасибо за разум.
И вновь

Спасибо за то,
Что стихи пишу не спеша.
Спасибо за то,
Что моя жизнь так хороша.


Рецензии