Сашка. Белая птица

Визг тормозов. Машина.
Поздний вечер.
Я  стою где-то там
В темноте. Я тебя обнимаю за плечи,
Не позволю случиться беде,
Кто  виновен?
Да это не важно,
Просто нам нужно поговорить…………..
Наши дети и так настрадались,
Ради  них ты  обязан прожить………….
Она там тихо смотрит с балкона,
Та кто страстно желала любить,
Вон  в халате стоит………..
Видишь, звонит
Ей так страстно мечталось до  дрожи,
Занять место мое ничего,
Твои пальцы сожму,
Не тревожься,
Я с небес пригляжу вот и все,
Я тебе постараюсь присниться,
Лист тетрадный найдешь на столе,
Я к тебе прилечу утром птицей,
Чтобы ты разобрался во мне……………
Понял душу,
Сказать не успела,
Много-много, так много всего……………
Для продюсера – курица  дело,
Журналистам – сенсация все,
Слишком много стремилась  хотела,
Не ценила, что важно и все,
Милый мой, за терпенье спасибо,
За уют и за грусть,
За все-все,
Я вернусь к тебе белою птицей,
Загляну, как-то утром в окно……….
29.09.2014
_____________________________________________________________
Впечатление от сериала « Сердце звезды»


Рецензии