Обидно!

Время совсем и не лечит!
Обида не знает границ…
Ты сердце мое искалечил,
Но нет для любви больниц!

Сказал мне: “Прости и забудь!
Всякое в жизни бывает…”
И ты продолжаешь свой путь,
А сердце мое все страдает.

Мурашки бегут по коже…
И это совсем не мороз…
Мы вместе живем, но все же,
Обидно, обидно до слез…


Рецензии