Почему я пахну перегаром?
Не могу сам этого понять.
Может просто обладаю даром,
Так порой изысканно вонять.
Для меня в метро всегда есть место,
В магазине первый я всегда,
Безусловно, будет и невеста,
Я уверен в том, что не одна.
Удивительной мы будем парой,
Королевским отпрыскам под стать.
Только будет, так же, перегаром
От неё изысканно вонять.
Нам не счесть прохожих комплиментов,
Конкурентов зависть не унять.
Кто ещё бы смог всех оппонентов,
Скромным даром так объединять.
Нам теперь открыты все дороги,
Разве мог когда-нибудь я знать,
Что развеет все мои тревоги,
Дар такой - изысканно вонять.
Свидетельство о публикации №114092906359
Андрей Дулепов 02.02.2015 11:57 Заявить о нарушении