Не получается

Чего я жду, совсем не знаю,
Давно  бы  бросить и  уйти.
В  розовых   мечтах  витаю,
Счастье      желаю     найти.

Оно    вялое,   недоступное,
Счастье:    далёкое,   хилое,
Ворованное,     преступное,
Не   желанное,   не    милое.

Не    бодрое,    не   весёлое,
Не     улыбчивое,     нудное.
Обернулось  бы  подковою,
Словно  солнышко  чудное!


Рецензии