N. N

Когда-то яркий летний день
В момент стал самым днем веселым.
Но вмиг он погрузился в тлен
После плохих суток бессонных.

"Всё хорошо", - твердили мы,
Но грусть охватывает сердце.
И всё в преддверие зимы
Ищет кусочек теплых вестей.

Но нет сейчас того тепла,
И холод вновь морозит кости.
Что-то не так, где ты, весна?!
Пора уже придти к нам в гости.

Но вмиг исчезла вдруг печаль,
И мы проснулись летом снова.
Ты знай, что я люблю тебя.
Пусть навсегда исчезнет злоба.


Рецензии