Что ждёт?..

Я знаю то, что прячут все
И я об этом не скрываю.
Мы все уж поросли в грехах
И каждый сам, свои он знает.
Мы много слышим, видим по делам,
Какие люди ангелы бывают.
На самом деле, маску их поднять
И в них мы жутких демонов узнаем.
Ведь мы лишь знаем, как они при нас
Ведут себя и пафос нагоняют.
А как к другим, которых рядом нет,
Плюют в лицо и смерть порой желают.
Наш мир, не может без греха
Мы сами это так создали.
И очень многие из нас,
Подняв лишь камень, осознали.
Задумайтесь о люди, как живём
И что другим мы делаем, желаем.
Вы помните, что будет ещё суд.
И что нас ждёт, Рай или Ад?
Мы сами путь свой выбираем.

P.S. Фото взято из ВК. Спасибо автору!


Рецензии