Мне еще больно...

Мне  еще  больно…  Не  буду  скрывать.
Силы  приходят,  но  очень  медленно,
Да и надежды  холодно – ветрены,
Падают  вниз,  не  умея  летать.
Мне  всё не верится…  Предал  меня?
Иль  поняла  я,  что то не так?
И  вдруг  обидела  словом  стиха,
А  моя  правда  в  пере косяк.
Я  всё  молюсь…А  тебе  это  надо?
И  понимаю  любовь,  как  умею,
Но  написать  я  тебе  не  посмею,
А  твоему  письму  -  буду  рада…
Мы  вот  расстались… Уже  навсегда?
Каждый  из  нас  выбирает  свой  путь.
Душу  летать,  ты  учить,  не  забудь,
И я постараюсь взлететь в облака.
Мне  еще  больно… Теперь  я  стерплю.
Жизнь  убегает  к  новым  мечтам…
Ты  будь  уверен – я  не  предам,
А  положусь  на  свою  судьбу.
 


Рецензии