***

Четверть века пролетела, словно год.
На пути встречались радости и горе.
Не замедлит время быстрый ход,
Не утопит всех печалей море.

Многое осталось позади.
Впереди что ждет еще не знаю.
Всех, с кем повстречалась на пути,
Я в своих молитвах вспоминаю.

На своих ошибках не учусь,
Хоть порой и сильно ошибаюсь.
К совершенству, идеалу не стремлюсь,
Хоть, порой об этом и мечтаю.

Каждый день свою оставил тень,
Каждый год оставил отпечаток.
Но смотрю с надеждой в новый день,
Разучившись слабой быть и плакать.

Что еще подарит мне судьба?
Сколько испытаний приготовит?
Жизни какова моей длина?
И на чем мой рок меня подловит?

Впереди дорога нелегка,
Но шагать по ней так интересно!
Четверть века я уже прошла
И нашла себе под солнцем место.

19092014


Рецензии