А может это лучше, чем мне лгать

Ты видел, как с любовью расстаются?
Когда способны нескончаемо молчать...
Смотреть в глаза, душой кричать и слушать,
Губами  фразы незаслуженно бросать...
Не обещать, не целовать и не прощаться...
Всего лишь встреч не нужных избегать.
И телефон сменить, и адрес, и... расстаться...
А может это лучше, чем мне лгать....


Рецензии