девушка облако
считаю листья под ногами
ваяю девушку свою
из облаков под небесами
вот вижу белый тонкий стан
и руки обнимают солнце
эмоций чувствую обман
раскрыв в мир красочный оконце
плывут по небу облака
а мне вдруг кажется лежишь ты
одежда падает слегка
от форм глотаю слюни, пышных
моих фантазий хоровод
задравши голову лелею
а мимо вновь текет народ
я холод чувствую все злее
замерли руки.....ноги жгут
и ветер поедает спину
глазами чувствую уют
из облаков собрав картину......
Свидетельство о публикации №114092906262