Мир в любви

У мира есть красивая пора
Когда наполнен он флюидом
Когда текут реки добра
Наполнен мир загадочным сюрпризом

Любовь в тебе во мне
Светит лучистой теплотой
Любовь внутри или во вне
Туси на этой частоте и пой

Когда ты полон внутренней любви
Тебя уносит ветер
Ветер счастливой стороны
В глазах как солнце светил

Когда вокруг уют и мудрость
Ты ощущаешь мир в любви
И где то там в зади осталась глупость
Когда круговорот любви внутри

Все рядом протяни рукой
Многие ходят на волне
И там рутины нет, покой
Их жизнь не в золоте, но в серебре

Толпа счастливых в понимании людей
И если ее много то флюиды кружат
Ты прикоснись к такой толпе рукой
Тепло любви тебя окружит


Рецензии