Деревья цветут

На деревьях лист «цветёт».
Скоро всё же опадёт.
Деревьев осени наряд
Пока ещё ласкает взгляд.

У берёзы жёлтый лист
В воздухе кружится
И под тихий ветра свист
На землю ложится.

Листья клёна покраснели.
С ветром в небо полетели.
Лишь дуб с листвой не расстаётся.
Пока зелёным остаётся.


Рецензии