И все такие каким не был я

А я всё ещё дурак...
Как бы я не старался
Сделать что то не так -
Любить, не любить, -
Только лишь огорчался...
А сам говорю,
Что любил и люблю
Всех, кроме всех, конечно,
И скучаю, и кого то жду.
Наверное скоро и ждать не придётся -
Что то когда то
Всё равно оборвётся.
Когда ж эта дата.
И пишу пока реже,
Наверное закончу.
И снова влюблюсь и напишу...
Слёзы в моей душе, только слёзы,
Что с выводами так я спешу.
А если хоть раз
Попытаться поверить
В себя, в свои силы внутри -
Измерить любовь как никто её не мерил -
И потом любить очень. Сотри
Воспоминания все обо мне
И просить бы у всех прощенья...
Только вот не за что,
Не виновен в вине
И не ищу спасенья.
А так хочется быть
Каким то не мной,
И любить и не огорчаться,
Идти, когда кто то позовёт за собой,
И не теряться.
Стираться,
Как ластик уже не модно
И все такие каким не был я,
Любят себя.


Рецензии