Когда пришла осень...

      Когда пришла осень…

Запоздал на твое предложение
Слишком поздно пришла та весна
Ты предложила мне воскрешение
Зря воскрес, ты уже не ждала…

Кто – то счастлив глаза открывая
Видеть жизнью наполненный мир
А я, видя его погибаю…
Потому, что я в жизни один….

Для чего воскрешала из мертвых
И звала в свой Эдем, в те сады…
Где колючие плакали розы….
Когда рвал для тебя те цветы…

Может быть, это бред сумасшедший
Рай обещанный - сон на Земле…
Почему же тогда рукоплещут…
Когда болью пишу я тебе…

Почему, их касается больше
Но не трогает сердце твое…
Когда мокнет в плаще, тот, кто проще
Если плачет душа у него…

Мир иллюзии полон обмана
Полу жив, полу мертв, для чего
Ты потешилась, вскрыв мои раны
От, которых, умру все равно…

Запоздал на твое предложение
Слишком поздно пришла к нам весна
Ты предложила мне воскрешение
Я воскрес, когда осень пришла…
Павел.Марков.29.09.2014г.Чита


Рецензии