К чему вам знать об этом и зачем
К чему вам знать об этом и зачем?
Ведь счастье наше в том, что неизвестно.
И разве нет для вас важнее тем -
Причина смерти, время, дата, место.
Ты станешь счастлив, если будешь знать
Последний миг, когда оставят силы?
И каждый день не жить, а умирать,
Идя навстречу краешку могилы...
Представь цветок, в чьём аромате яд
Смердит задолго до его кончины,
Распространяя на весенний сад
Гниль лепестков и шлейф болотной тины.
Любой вопрос имеет свой ответ,
Пусть эта тайна не увидит свет.
Свидетельство о публикации №114092906231
С уважением к Вашему творчеству,
Аврора Владимировна
Аврора Невмержицкая 23.10.2014 16:30 Заявить о нарушении
С большим удовольствием буду приходить на Вашу страничку.
С почтением,
Александр Фирсов 2 30.10.2014 16:13 Заявить о нарушении