Мысли 3

Странно искать тебя в каждом прохожем, среди миллионов людей, когда ты здесь... всматриваться в лица на эскалаторах, в кафе...бродя по мокрым улицам ночного города, не оставляя никого без внимания моего потухшего взгляда... Зачем ты здесь?
Чтобы снова мучать меня глубиной своего молчания и присутствием?
Мы даже ходим под одним небом и одна и та же небесная вода спускает свои капли дождем на нас...Даже не представляешь как это тяжело ... Уезжай!..И забери меня с собой.


Рецензии