***

Знаешь,мне то легче без тебя,
Я возвращаюсь к той забытой жизни.
Когда ничьи звонки не теребят
И ниоткуда не приходят письма.
Свободна так, что можно полететь,
Вот только крылья и душа сломалась.
Любовь?Нет,не люблю тебя,
Привязанность собачья осталась


Рецензии